BUV Vigonza: Badecco N. ne, Baldon A. ne, Barbato A. ne.
All.re: -
Scaligera Verona: n/a

Tezenis, buona la prima.
Vittoria nella gara d'esordio in trasferta per l'Under 19, in casa del Vigonza Padova è finita 60-71. Partita che prende subito una brutta piega con tre palle perse nel primo minuto e parziale di 6-0 per i padovani. Time-out. Da lì la Tezenis trova il ritmo di gara guadagnando la prima in parità e poi mettendo il naso davanti agli avversari. Nel secondo quarto si resta davanti nonostante la differenza di fisicità ed atleticità. La ripresa dopo la pausa lunga non è affatto semplice, scelte e palle perse pesano e la Tezenis non segna per i primi 4 minuti del quarto ma grazie alla difesa non subisce più di tanto. La Tezenis è sotto solo 35-34 per poi rimettere tutto a posto al termine della frazione, chiusa sul 40-45. Nell'ultimo quarto Vigonza alza il ritmo, la Tezenis concede alcuni punti facili ma argina il pressing a tutto campo avversario. La Tezenis ha tirato col 70% dalla lunetta (11/12 per Bertocchi). L'atteggiamento della squadra è stato buono durante tutta la gara e sempre positivo anche quando la situazione non era delle più semplici.