Pro Pace CRM Mortise: Berto T., Boldrin D. 17, Camporese E., Falsaperla L. 13, Frasson S., Gallo S., Marchiori F. 11, Meneghetti A., Paltrinieri P. 13, Pengo R. 4, Scatena L., Zecchinato T. 11.
All.re: Stefanelli, Vice All.re: Stivanello
I Frogs: Friso M. 9, Schiavon M. 6, Bonotto T. 10, Gigante F. 5, Marinello F. 2, Bressaglia T. 3, Marinello A. 15, Parrella F. 5, Pertot A., Bonini M. 3, Andolfo P. (K) 4.
All.re: Rizzi.
TL: 13/29

GOLD - 4' GIORNATA DI ANDATA -

Non è bastata la bella prova di carattere dimostrata nell’ultimo quarto dal team di coach Rizzi per portare a casa la vittoria in un match di fatto sempre saldamente in mano ai padroni di casa del Mortise. E dire che a 40 secondi dalla fine la rimonta si era concretizzata: siamo nell’ultimo minuto di gioco e una tripla di Bonotto dall’angolo gela letteralmente il Pro Pace, minando le certezze dei nostri avversari. Il punteggio è di perfetta parità (62-62) ed a quel punto ci crediamo davvero! Ma è proprio nel momento cruciale che ci viene a mancare quella freddezza necessaria per mettere a segno il colpaccio. Un paio di palle letteralmente regalate agli avversari consentono ai padroni di casa di affondare la stoccata decisiva, chiudendo il match a proprio favore.
Diciamo che forse ci è mancato quel pizzico di grinta e determinazione in più che in certe gare fa la differenza. Buona la difesa a zona che ha creato non pochi problemi agli avversari, ma ancora troppi gli errori sia dalla lunetta che dalla breve distanza.
Note Roncaglia: 5 i canestri da tre punti, 13 su 29 dalla lunetta, due giocatori usciti per 5 falli.
Prossimo appuntamento, 5’ giornata di andata: I FROGS Vs. BK ABANO MONTEGROTTO, Palestra Comunale di Via Don Orione, Ponte San Nicolo’, ore 16.00. Forza Roncaglia !