Basket Roncaglia: Rigon A., Savarese G. 2, Scarin M. 19, Salmaso A., Giaccaglia G. 12, Pasquetto M. 12, Barcaro A., Trevisi F. 2, Volpato M., Gioia S. (K) 6, Dal Corso L. 7, Lazzarin S. 17.
Basket 2000 Paese: Bettiol E., Biscaro L. 9, Dametto A. 8, Dametto S. 11, Danesin L. 4, Daqi F. 5, Furlan D. 2, Hiciano J. 2, Pegoraro A. 6, Tiveron A. 13, Vanin M., Zamuner L. 2.
All.re: Zanotto, Vice All.re: Martignago

NOTE - Usciti per falli: nessuno (Basket Roncaglia), Bettiol, Daqi, Biscaro, Dametto A., Hiciano, Danesin (Basket 2000 Paese). Tiri da 3 punti: Scarin, Dal Corso (Basket Roncaglia), Dametto S. 2, Tiveron 2, Pegoraro 2, Biscaro (Basket 2000 Paese). Fallo tecnico a Daqi (Paese).

1o Arbitro: Zanon Giacomo di Padova (PD)
2o Arbitro: Carpanese Ilaria di Padova (PD)

Dopo due mesi di stop al Palaponte per ristrutturazione e messa a norma antisismica della nostra vecchia e bene amata palestra, R&V basket torna al successo casalingo i ragazzi di coach Ferro contro la formazione di Paese Tv .
La partita è sentita dai padroni di casa che DEVONO e VOGLIONO tornare al successo pur con l'assenza di Lazzaro, fuori per squalifica.
Pronti via e Tiveron spara una bomba dalla distanza ancor più che siderale portando subito gli ospiti avanti, R&V fatica nelle prime azioni a trovare la via del canestro.
E’ Lazzarin a sbloccare il punteggio con un tiro dalla lunga distanza se non fosse per il piede che pesta la riga dei tre punti.
Ci si aspetta che le nostre bocche da fuoco presenti in campo possano trovare facilmente punti con il tiro, ma la polvere da sparo è purtroppo bagnata dalle forti piogge della settimana e il canestro sembra stregato, tanto che verranno mandate a bersaglio solo 2 triple in tutta la sfida.
Il primo quarto comunque si conclude con gli arancio/blu in vantaggio, parziale al tabellone 18 a 11
Nel secondo quarto coach Ferro chiede un contributo alla sua panchina, dalla quale si alza Capitan Gioia che realizza 6 punti, da evidenziare un canestro in contropiede sulla sirena, dopo un gran anticipo sul suo uomo, risvegliando e galvanizzando gli animi del pubblico amico.
Si chiude la seconda frazione avanti di 5 lunghezze, fermato le lancette del tempo lungo si legge nel tabellone 31 a 26.
Coach Ferro nell'intervallo scuote i suoi chiedendo un aumento di attenzione difensiva e più qualità offensiva chiudendo la frazione con 23 punti a segno;
pure gli ospiti non sono da meno continuando a rimanere in partita con tiri liberi e dalla lunga distanza, producendo 22 punti nella frazione,
Alla partenza del quarto periodo, il Paese continua in difesa con la carta della zona 3-2, ma due canestri di Giaccaglia in fotocopia e una palla rubata di Pasquetto con successivo canestro regalano l'ennesimo più 12, un po' di coraggio a giocatori e pubblico, produce un timeout obbligato di coach Zanotto.
Da questo punto in poi i ragazzi arancio/blu non si guarderanno più indietro, arrivando anche ai 18 punti di vantaggio a metà del quarto periodo.
La sfida si chiuderà con il punteggio di 77 a 62 per R&V che riesce così a ribaltare la differenza canestri con la partita di andata.
Il Presidente chiede a tutti gli amici del R&V basket un gran sostegno morale al giovane gruppo, che sta lavorando in palestra con molta serietà e tenacia, capitanata dai coach Ferro e il suo vice Fidelfatti, convinti che questo gruppo ha un grande potenziale tecnico e cestistico non ancora espresso.