(25-10, 16-15; 25-20, 21-26 / 25-10, 41-25; 66-45)
Villafranca Verona: Puliero F. 6, Polettini N. (K) 26, Zanini M. 8, Felis D. 2, Montresor E. 4, Ronzani M. 11, Martari L. 3, Franchini L., Damiani N. 25, Adamoli S., Cordioli N. 2.
Basket Roncaglia: Dal Corso L. 5, Favaron F. 8, Giaccaglia G. 10, Lazzarin S. 7, Lazzaro M. 17, Pasquetto M. 11, Rigon A. 6, Salmaso A., Sarto E. 3, Scarin M. 2, Trevisi F., Volpato M. (K) 2.
TL: 9/16
1o Arbitro: Lavarda Federico di Thiene (VI)
2o Arbitro: Mirandola Giacomo di Verona (VR)

Per Villafranca sono 11 vittorie consecutive!
Undicesima vittoria consecutiva per i ragazzi dell'ASD Basket Villafranca che mantengono il primato solitario in classifica, vincendo in casa contro il Basket Roncaglia. Da sottolineare una bella cornice di pubblico che riempe gli spalti del Pala Anti. Partono subito forte i castellani che, grazie alle iniziative di Damiani, Polettini e Ronzani, chiudono nettamente in vantaggio il primo quarto con già 15 punti di scarto e solo 10 punti subiti. Il secondo quarto è più equilibrato, le percentuali da fuori sono basse per entrambe le squadre e si va all'intervallo lungo con 16 punti di vantaggio (41 – 25). Ottima la difesa di squadra sul temuto Lazzaro che non segna dal campo ma solo dalla lunetta. Nel terzo quarto i padovani alzano il ritmo e l'aggressività in difesa mettendo in difficoltà i padroni di casa, ma alcuni falli ingenui portano ripetutamente in lunetta i villafranchesi che aumentano il vantaggio superando i venti punti di margine (66 – 45 alla fine del terzo quarto). Le due squadre continuano a giocare con un buon ritmo, ma il distacco sostanzialmente non cambia e nel finale, in un tripudio generale del numeroso tifo villafranchese, anche il giovane Cordioli si fa vedere con un bel canestro. Da segnalare le buone prestazioni di Damiani e Polettini, l'ottima difesa di squadra soprattutto nei primi due quarti e lo splendido tifo che ha accompagnato la squadra durante tutto l'incontro.