Basket Roncaglia: Rigon A. 4, Scarin M. 19, Giaccaglia G. 2, Pasquetto M. 3, Barcaro A. 3, Trevisi F., Volpato M. 6, Gioia S. (K), Dal Corso L. 5, Lazzaro M. 21, Lazzarin S. 23.
Bussolengo Basket: Andreatta F., Babic D. 22, Bertani M., Bortolameazzi L., Molisani M. 6, Pacione G. 4, Pistorelli M. 16, Scolaro D. 11, Vanzini F. 23, Zenegaglia M. 6.
All.re: Zappalà.
1o Arbitro: Quaggia Daniele di Fossò (VE)
2o Arbitro: D'Este Marco di Venezia (VE)

COMMENTO DA WWW.BUSSOLENGOBASKET.IT
Vittoria. Seppur risicata ma iniziare l'anno con una vittoria era d'obbligo. Zappalà privo di Zanella, squalificato, inizia con Pacione, Pistorelli, Scolaro, Molisani e Babic. Primo quarto di studio da ambedue le squadre...punteggio però consistente 23 a 21 per noi. Secondo quarto con un calo inspiegabile da parte nostra, (andiamo sotto anche di 15) con Pacione e Molisani presi di mira dagli arbitri...ancora una volta non all'altezza della categoria. Risultato 5 falli per Pacione e 4 per Molisani e chiusura all'intervallo lungo con 9 lunghezze da recuperare. Inizio terzo quarto con le difese a zona. Punto dopo punto, grazie ad un ispiratissimo Vanzini, migliore dei nostri in un periodo di forma strepitoso, (23 punti finali), ad un Zenegaglia che non sbaglia nulla dal pitturato, ad un Pistorelli silenzioso ma concretissimo, (16 punti i suoi), ad un paio di triple di Scolaro ed ai soliti 22 punti di Babic, (seppur non nella migliore performance stagionale), riusciamo, nononstante il meno 10 a fine terzo quarto, ad invertire la tendenza della partita a nostro favore e a due minuti dalla fine, passati per la prima volta in vantaggio, lo teniamo fino alla fine vincendo di 2 punti. "Roncaglia forse non pensava di andare in vantaggio cosi velocemente e una volta andato sotto non ha avuto più la forza di recuperare. Gran squadra comunque la Padovana." E' il commento del dirigente Longo a fine partita. Sotto con il girone di ritorno ora, con un girone di andata con qualche sconfitta di troppo, ma abbiamo visto anche nella giornata odierna, che tutto può accadere.