Basket Roncaglia: Barcaro A. 8, Gioia S. 3, Lazzarin S. 2, Lazzaro M. 32, Pasquetto M. 3, Rigon A. 7, Sarto E. 5, Scarin M. 22, Trevisi F. 7, Volpato M. (K) 2.
Petrarca Armistizio: Rampazzo G. 7, Lucciola M., Viaggi F. 17, Stona F., Zanovello M. 5, Gambarotto A. (K) 18, Gomiero G. 2, Francioso G. 7, Chinello A. 13, Breggiè G. 4, Sarto T. 9.
All.re: Tosato.
TL: 20/36, T2P: 22/45, T3P: 6/12
1o Arbitro: Quaggia Daniele di Fossò (VE)
2o Arbitro: Trevisan Nicolò di Este (PD)

Trascinati da Capitan Gambarotto e dal cecchino da tre punti Chinello, il Petrarca mette in difficoltà nella prima frazione di gioco i padroni di casa del RV Basket nella prima partita al PalaVigonza, con un parziale alla fine del tempo di 21 a 17
Nel secondo quarto, coach Gennaro mette in campo la "New generation" a sua disposizione; l'aria di casa di Pippo Trevisi e Sarto junior con l'aiuto di Giaccaglia, portano alla fine del tempo con un parziale di 20 a 12 per RV Basket.
Pronta reazione ospite nel rientro, che riportava il punteggio in equilibrio, rotto dalle invenzioni di Scarin (22 punti) e dal dominatore sotto canestro del nostro Marcone (32 punti)
Mollato il freno a mano, la vittoria sembrava ormai a portata di tiro ma ingenuità e i tanti tiri liberi sbagliati nell’ultimo giro di lancette, ridavano la possibilità ai petrarchini con Viaggi e Gambarotto di fare il colpaccio pareggiando alla fine del tempo regolare 76-76.
Carichi di orgoglio e con una bombola di ossigeno in più, il palavigonza festeggia i suoi ragazzi in un tripudio generale.