Petrarca Armistizio: Lucciola M. 5, Viaggi F. 4, Stona F. 10, Zanovello M. 4, Gambarotto A. (K), Occhi G. 4, Sarto T. 25, Hueber L. 2, Gomiero G. 3, Chinello A. 7, Millevoi F., Breggiè G. 10.
All.re: Tosato, Vice All.re: Di Giannantonio
Basket Roncaglia: Rigon A. 9, Savarese G., Scarin M. 11, Giaccaglia G., Pasquetto M. 3, Barcaro A., Trevisi F. 4, Volpato M. 1, Gioia S. (K), Dal Corso L. 11, Lazzaro M. 14, Lazzarin S. 10.
All.re: Ferro, Vice All.re: Fidelfatti
TL: 13/0, T2P: 16/0, T3P: 6/0
1o Arbitro: Maculan Luca di Grumolo delle Abbadesse    Voto: 6.0*   (1 votante)
2o Arbitro: Castello Filippo di Sarcedo (VI)    Voto: 6.0*   (1 votante)

Commento Petrarca Basket. La Vittoria, ed un gioco per diversi tratti convincente sono i 3/4 quarti di un bicchiere che non può essere del tutto pieno a causa del brutto infortunio che ha tolto anzitempo dalla partita, Francesco Viaggi(ne avrà per 20gg, Dai Francesco che ti aspettiamo il più presto possibile!!!)
La sconfitta nella partita d'andata con quel canestro annullato all'ultimo secondo dei tempi regolamentari è una ferita ancora aperta nelle menti e nelle gambe dei giocatori dle Petrarca Armistizio, mentre il Roncaglia si presente al derby con il dente avvelenato per la penalizzazione di 4punti inflitta dalla federazione. Il primo quarto è infatti lo specchio di queste tensioni, con dieci minuti di attacchi imballati dove la lucidità al tiro è davvero poca per tutti i giocatori in campo (basti pensare che il top-scorer del campionato Lazzaro sbaglia i primi 5liberi tirati); il punteggio dice 13-13 dopo dieci minuti.
Il secondo periodo iniza molto bene per il Petrarca Armistizio grazie ad un cambio di intensità difensivo che permette a Viaggi e a Hueber di segnare in contropiede e firmare un paraziale di 5-0. Nel minuto successivo l'infortunio di Viaggi nel ricadere dopo una pirotecnica stoppata data in recupero sull'attaccante. Dopo questo episodio però i padroni di casa riescono ad accendere finalmente il pulsante dell'attacco e Sarto con due triple consecutive dà un primo vantaggio consistente alla sua squadra. Qualche dimenticanza difensiva di troppo però tiene a galla un Roncaglia comunque molto nervoso tanto che Lazzaro prende il primo dei due tecnici che lo toglieranno successivamente dalla partita. Si va al riposo sul 36-24.
Sembrano ripartite forte gli ospiti nel terzo quarto dove Scarin da solo produce un parziale di 5-0. Ma un Sarto in ottima serata dalla Lunga e delle coriacee difese sotto le plance di tutto il reparto lunghi bianconero danno il via ad un concreto vantaggio del Petrarca Armistizio che arriva anche al +20 sul 55-35 per poi arrivare al 57-38 di fine periodo.
La partita non è però finita e tanti, troppi buoni tiri escono nei primi 5 minuti dell'utlimo quarto dove il Roncaglia si rifà sotto grazie all'1-10 con cui si portano sul 58-48. Gli ospiti ci credono e ci provano nonostante il 2°tecnico di Lazzaro e i 5 falli di Scarin ma la freddezza ai liberi di Stona, Sarto e Chinello mettono la parola fine al match fissando il risultato sul 74-63 Finale.
Il momento dei banchi di prova per i ragazzi di Coach Tosato non è pero ancora finito, sabato prossimo secondo derby consecutivo , questa volta sul campo del Mestrino. Forza Ragazzi, Forza Petrarca Armistizio!!