BUV Vigonza: Laccetti G. 6, Varotto A. (K) 13, Calore A. 6, Facchinello G., Krivicic T. 19, Bettin N. 6, Trolese R. 6, Bettin E. 11, Tombolato S., Compagnin G. 2, Sala M. 6, Buratto P. 5.
All.re: Cappellato.
TL: 22/41, T2P: 23/56, T3P: 4/11
Sportschool Dueville: n/a

Ottava giornata del girone di ritorno dove i nostri ragazzi sono tenuti a portare a casa il risultato,per cercare di restare a contatto con le prime.

Il primo quarto è una fase di studio per entrambi le squadre. Si gioca sul punto a punto con errori sia da una parte che dall'altra ma alla fine andiamo al riposo con un vantaggio minimo di tre punti 18-15.
Si ritorna in campo per il secondo periodo dove si cominciano a vedere delle buone azioni di gioco. I ragazzi schiacciano l'acceleratore mettono in difficoltà i giocatori avversari caricandoli di falli e andando al riposo con + 14 e punteggio di 37-23.
Le squadre tornando in campo dopo il periodo lungo di riposo ,che vede il BUV più determinato in attacco con tiri dalla madia e lunga distanza messi a segno dai nostri cecchini.Buona anche la difesa che per due volte fa scadere al Dueville i 24 secondi di gioco.Anche il terzo periodo termina con un vantaggio di venti punti dai nostri avversari.57-37.
Il quarto periodo è stato per i ragazzi di coach Alberto tenere a distanza l'avversario,per avere la meglio nel finale chiudendo l'incontro con un più diciotto.Risultato finale 80-62.

Un plauso a coach Alberto per il lavoro che sta facendo perchè i risultati si vedono partita dopo partita.

Cari ragazzi sono certo che tutti voi siete entusiasti di aver raggiunto il quarto posto, ma sono sempre più convinto che questo gruppo ha un potenziale di gioco ancora maggiore, e guardando i prossimi impegni sono sicuro che le prospettive sono positive.
La mia considerazione e che comunque non bisogna mai accontentarsi ma lottare per ottenere il massimo.