BUV Vigonza: Laccetti G. 14, Varotto A. 17, Calore A. 14, Facchinello G., Bettin N. 6, Trolese R. 10, Tombolato S. 2, Compagnin G. 2, Levorato G. 10, Marcato D. 2, Sala M. 2, Buratto P. 12.
All.re: Cappellato.
TL: 10/22, T2P: 36/60, T3P: 3/8
Polisportiva Annia: n/a

Quinta giornata di campionato contro la formazione dell’Annia.
Partita che nel primo quarto ha visto gli avversari dell’Annia partire alla massima velocità, realizzando un parziale di +7 ma spendendo moltissimo sull’aspetto fisico.
Nel secondo quarto i nostri ragazzi, sicuramente più lucidi degli avversari, hanno immediatamente preso in mano la situazione che, complice i pochi errori commessi in fase offensiva/difensiva e le dovute rotazioni disposte dal coach Alberto, hanno concluso il secondo quarto recuperando tutto il passivo iniziale e portandosi con un attivo di +13.
Negli ultimi due quarti, in linea con il secondo, la partita è andata in unica direzione. I ragazzi del Vigonza hanno continuato fino alla fine, con continui e veloci attacchi e messo in pratica quelle soluzioni di gioco che il coach costantemente insegna, portando a casa la vittoria con risultato finale di 91-59.
Dopo due sconfitte consecutive questa vittoria, per i nostri ragazzi, è utile a risollevare il morale ed a credere in più in se stessi soprattutto perché, in questa squadra, ogni ragazzo, ha le giuste qualità che, messe a disposizione del gruppo e migliorate dagli insegnamenti di coach Alberto, porteranno sicuro beneficio.
IN BOCCA AL LUPO PER LA PROSSIMA TRASFERTA.