Castelfranco V.to: Barbon N., Cappelletto P. 15, Pierobon T. 8, Pierobon A. 4, Mazzariol G. 14, Talli P., Salvalaggio G., Acherusio A., Babetto G. 8, Pivato E. 7, Cocco G., Marini F. 2.
BUV Vigonza: Laccetti G. 12, Varotto A. (K) 14, Calore A., Krivicic T. 6, Bettin N. 8, Trolese R. 10, Bettin E. 2, Tombolato S., Compagnin G. 8, Levorato G. 2, Sala M., Buratto P. 9.
All.re: Cappellato.
1o Arbitro: Fighera Matteo di Istrana (TV)
2o Arbitro: Lutviu Mesut di Castello Godego (TV)

Seconda giornata del girone di ritorno dove, dopo aver vissuto la confusa prestazione del precedente incontro con i diretti concorrenti agli obiettivi di questa formazione, il riscatto e la salubrità mentale sono elementi necessari per continuare il cammino intrapreso.
Nel primo quarto si scende in campo concentrati e attenti. Il Vigonza affronta a testa alta la formazione casalinga del Castelfranco rispondendo in sincronia ad ogni attacco dei padroni di casa. Entrambe le formazioni giocano un basket con ritmi elevati senza però mai tralasciare nulla al caso. Si conclude il 1 quarto in con un +2 per i padroni di casa 22-20.
Secondo quarto, stesse modalità e intensità di gioco, nessuna delle due formazioni cede il passo all’altra, i punti della vittoria sono importanti vista l’attuale classifica. L’aria che si respira in campo è densa e tuonante e i rispettivi coach tengono sempre alto l’intelletto dei propri giocatori. Una serie di cambi per entrambe le formazioni ma il risultato resta sempre bloccato e si va al riposo sul punteggio di 38-36.
Terzo quarto, il Vigonza entra in campo più concentrato e comincia ad imporre le proprie qualità espressive e di carattere. Coach Alberto, opera più cambi per alzare il ritmo, la panchina risponde egregiamente, il turn over produce gli effetti ricercati: Il Vigonza mette alle strette i padroni di casa del Castelfranco portandoli a commettere più errori che vengono trasformati dai nostri ragazzi in punti preziosi. Si va al riposo con un parziale di gran rispetto 5-17 a favore del Vigonza con punteggio al tabellone di 43-53.
Ultimo quarto sulla falsa riga del terzo ma giocato dal Vigonza con maggiore tranquillità per amministrare il vantaggio accumulato. Si conclude il mach con punteggio di 58-71. Vittoria questa che riporta sorriso, allegria e grinta in questo Vigonza che cerca e vuole continuare, senza ulteriori passi falsi, il suo cammino agli obiettivi prefissati.