(Parziali: 17 - 17, 17 - 15, 15 - 18, 19 - 9)

Qui Basket: Pellegrini 7, Lavezzo 15, Braghetto 12, Bettella 2, Pavan 0, Menin 4, De Marchi 1, Garbo 16, Varotto 10, Vianello 0.
TL: 22/36

Basket Roncaglia: Zanoni 6, Malusà 0, Clonfero R. 7, Novo 11, Schiavon 1, Clonfero F. 1, Maioli 22, Querenghi 9, Pasquetto n.e., Meneghello 2.
TL 8/24

Prima partita e prima sconfitta per la nuova formazione di Prima Divisione del Basket Roncaglia. Contro il temuto Qui Maserà la compagine guidata da coach Pizzocaro ha tenuto botta fino alla fine rispondendo colpo su colpo alle incursioni avversarie. Nel primo tempo si è visto un buon movimento di palla e rapidi passaggi destinati alle conclusioni da sotto canestro. Un Maioli praticamente immarcabile a rimbalzo è il principale finalizzatore di questa parte di gara.Il punteggio è rimasto pressoché in parità per tutta la prima frazione che si è chiusa 34 – 32 per i padroni di casa. Per tutto il terzo quarto grazie alla superiore velocità e ad un ritrovato Guido “bomber da 3” il Basket Roncaglia riesce a piazzare dei mini-break costringendo gli avversari a chiudere il tempo sul risultato di 49-50. Da qui in poi cominciano i problemi. La squadra non girà più bene, sotto canestro Maioli ormai letteralmente ingabbiato tra tre avversari non vede più un pallone.A questo si aggiunge un improvviso blackout dei nostri play che non riescono a sistemare i compagni come vorrebbero. Mentre le nostre percentuali ai tiri liberi continuano ad abbassarsi il Qui Maserà con la sua zona molto chiusa immobilizza il nostro attacco per poi ripartire in contropiede. E così il risultato si mette decisamente a favore di Bettella e soci che chiudono la partita con nove punti di scarto. In conclusione una partita combattuta che ha messo in luce buone cose ma che deve servire per migliorarci. Rimbocchiamoci dunque la maniche e pensiamo all’imminente prossima gara in casa contro il Veggiano.