UISP Chioggia: Mosca F. 6, Begheldo L., Finotto L. (K) 5, Miotto N. 13, Boscolo A. 2, Deflorian M. 4, Mattei G. 7, Gibin E. 1.
Basket Roncaglia: Lana F. 15, Baldo R. 8, Zoppello D. (K) 10, Massaro J. 19, Melegari R. 6, Bortolazzi P., Guerrini N. 2, Schiavolin A. 10, Giacomini D. 3, Fazzina N. 9.
All.re: Salvato.
TL: 9/21, T2P: 35/77, T3P: 1/6

Ancora vincenti in trasferta

Anche da Chioggia tornano con il referto rosa gli Under 14 di coach Salvato. Pratica ben risolta nel primo quarto, chiuso con un vantaggio piuttosto consistente. Un po’ troppo rilassato il secondo periodo, nel quale i padroni di casa trovano spazio e fiducia, tanto da impattare il parziale. Si va al riposo lungo in vantaggio di 16 punti (24-40), dunque partita ancora aperta e coach Valerio pensa bene di rimettere i suoi in carreggiata; e come a Rovigo, è nel terzo periodo che la squadra scava un bel solco (parziale 18-2) verso la vittoria finale. Nell’ultimo quarto prove tecniche di gioco di squadra, che è esattamente ciò che servirà la prossima settimana, quando al PalaPonte arriverà Limena, ma attenzione perché l’intensità dovrà essere ben più alta, ed occorrerà mantenerla per l’intera durata dell’incontro. All’andata vincemmo di due punti una partita molto tirata ed incerta fino alla sirena finale. Solo con un lavoro serio e con il massimo impegno negli allenamenti in settimana potremo arrivare all’appuntamento di sabato pronti per la replica. Su ragazzi, testa alta e mai paura. Forza Roncaglia!