Basket Roncaglia: Bertolin R. 17, Faggin M., Friso M., Gardin N. 5, Ippolito M. 8, Maioli N. 18, Nicoletto F. 4, Pasquetto F. 3, Rubini C. 5, Zamberlan N. 4.
1o Arbitro: Franco Davide di Padova (PD)
2o Arbitro: Grigoletto Ilaria di Noventa Padovana (PD)

Inviato da Maxx su 31/1/2007 11:10:00

Ennesima sconfitta per pochi punti.

Anche questa volta i ragazzi di prima divisione escono sconfitti dopo una partita giocata sempre lì. Anche questa volta è mancata l'esperienza per portare a casa la partita. Inizio sfavillante dei nostri che nel primo quarto mettono sotto il SM Lupari, finale di 18 a 13 per i nostri, gli avversari si rifanno alla grande, e questo purtroppo determina la svolta della partita, nel secondo quarto con un disastroso, per noi, parziale di 25 a 12. E questa è ormai una costante delle partite dei nostri, almeno un quarto disastroso che pregiudica tutta la partita. Gli ultimi due quarti sono in sostanziale parità ma questo non permette ai ragazzi di coach tognon di recuperare il colpo di testa del secondo quarto infame. Ora per la prima divisione la classifica si fa difficile e oltre ad ormai essere di sicuro nei playout si dovrà combattere fino all'ultima partita.