Pallacanestro Montagnana: Bertolasi M. 12, Biscuola A. 16, Cesaro N. 4, Faccio M., Franchin F. 9, Frison M. 2, Guarise G. 14, Sacco D. 6, Scolaro F., Valli C. 1.
All.re: Gastaldo.
1o Arbitro: Garbo Francesco di Masera' (PD)
2o Arbitro: Armani L di Conselve (PD)

Questa volta il Montagnana non tradisce e al primo tentativo riesce ad ipotecare una salvezza che poteva essere difficile conquistare se non si trovava continuità. Non tragga in inganno il punteggio che sembra presagire una facile vittoria per i padroni di casa. Montagnana entra molle in campo e altrettanto fa il Roncaglia, con entrambe le squadre che impiegano qualche minuto a prendere le misure dei canestri: da’ una scossa ai montagnanesi Guarise con 7 punti consecutivi, cui risponde il tandem ospite Bertolini-Maniero. Ospiti in vantaggio al termine del primo periodo di due lunghezze, 13-11. Nel secondo quarto timida reazione del Montagnana che con Biscuola prova ad andare in vantaggio, ma viene fermato dalla freddezza ai liberi del solito Bertolin. La partita non decolla e il punteggio al termine del primo tempo è di 16-23 in favore ospite. Nell’intervallo coach Gastaldo studia qualche contro mossa per fermare le penetrazioni avversarie e piazza una zona, cosa alquanto inedita per la nostra compagine La mossa però porta i suoi frutti, improvvisamente l’attacco avversario non riesce più a far arrivare la palla ai suoi lunghi e neppure dalla distanza i tiri sono precisi, scoprendo il fianco alle rapide ripartenze dei montagnanesi che in un amen chiudono la partita con un parziale di 22-6 nel terzo periodo. Ultimo quarto che vede ancora il Montagna schierato a zona , ma oramai la partita non ha più nulla da dire e dopo una timida rimonta ospite i padroni chiudono il parziale con il punteggio di 19-14 portandosi a casa la partita e salvezza matematica