Basket Roncaglia: Bertolin R. 9, Friso M., Gardin N. 2, Ippolito M. 11, Maioli N. 9, Maniero F. 8, Pasquetto F. 2, Rubini C., Zamberlan N. 7.
All.re: Tognon.
1o Arbitro: Bertola Giorgio di Padova (PD)
2o Arbitro: Rossi Stefano di Limena (PD)

Inviato da Maxx su 20/12/2006 17:46:58

Ennesima sconfitta sul filo di lana per i ragazzi di Tognon che subiscono negli ultimi 3 minuti un parziale di 13-0 e lasciano così i due punti agli avversari.

Fin dall’inizio si è visto che la partita sarebbe stata insidiosa e con un punteggio basso, tanto che il primo quarto l’abbiamo finito in vantaggio 9-5 ma con una marea di tiri sbagliati da ambo le parti. Nella seconda frazione il gioco si è velocizzato ma a trarne vantaggio sono stati i nostri avversari mentre noi sembravamo avere le gambe molli in difesa e alla fine del primo tempo il risultato era 22-20. La musica è cambiata nel secondo tempo dove abbiamo cambiato marcia in attacco e in difesa riuscendo a segnare canestri da sotto, da tre punti, in contropiede, prendere rimbalzi in attacco e in difesa, il tutto però per i primi 17 minuti. A tre minuti dalla fine infatti, come un po’ troppo spesso ci accade, abbiamo smesso di segnare in attacco e concesso qualche canestro facile agli avversari che hanno sfruttato l’opportunità e si sono portati in parità a poco più di un minuto dalla fine; un canestro da tre di Varotto all’inizio dell’ultimo minuto ci ha letteralmente tagliato le gambe e così due punti per noi fondamentali per poter sperare in qualcosa di più dei play-out sono invece andati agli avversari.

Acf: Bettanini 2, Piva , Cameran 15, Faltinelli, Marcante 7, Varotto 13, Vettorato 4, Marchetto, Lazzaro 4, Perillo 8