Basket Galliera: Cecchin S. 3, De Santi E. 8, Giacomazzo S., Guidolin A. 7, Guidolin V. 13, Marcon L. 11, Mattesco G., Pianezzola P. 7, Sabbadin G. 19, Scapin F. 2.
Basket Roncaglia: Bertolin R. 11, Faggin M. 5, Friso M. 2, Gardin N. 8, Ippolito M. 14, Maniero F. 9, Nicoletto F., Pasquetto F. 3, Zaggia M. 7, Zamberlan N. 3.
1o Arbitro: Lucifora Alessandro di Conselve (PD)
2o Arbitro: Bertola Giorgio di Padova (PD)

Inviato da Maxx il 1/12/2006

Brutta partita per la 1^ Divisione che lascia i due punti sul campo di Galliera.

Sconfitta meritata per la formazione di Tognon che gioca una brutta pallacanestro e lascia due punti importanti per la classifica. Decisivi ai fini del risultato sono stati l’inizio del primo e del terzo quarto dove i nostri giocatori sono rimasti con la testa negli spogliatoi e subiamo nei primi tre minuti di gioco un parziale rispettivamente di 12-0 e 10-0. Diversa la mentalità nelle altre due frazioni con il secondo parziale che ci vede recuperare quasi tutto il divario con penetrazioni efficaci mentre nell’ultimo quarto riusciamo ad avvicinarci con canestri dalla lunga distanza però la freddezza dalla lunetta dei padroni di casa e qualche rimbalzo di troppo che concediamo in difesa consentono al Galliera di portare a casa i due punti