Pallacanestro Ormelle: Borina L. 2, Botteon R. 5, Cuka D., De Pin F. 10, Filipozzi C. 18, Marcat A. ne, Orso G. 7, Piva M., Sari A. ne, Zamattio L. 30.
All.re: Tison.
Basket Roncaglia: Pellegrin L., Quadri R. 7, Schiavolin A. 11, Rago A. 20, Sorgato R. 8, Valente G. 2, Gomiero L., Bettio E. 9, Rigato R. 4, Fazzina N. (K) 16.
All.re: Modugno.

Riscatto contro l'Ormelle

Dopo tre sconfitte consecutive i ragazzi dell’Under 19 si riscattano con una prestazione maiuscola andando a vincere sul campo dell’Ormelle che all’andata ci aveva battuto di 15 punti. Partita molto combattuta fin dall’inizio con le due squadre sempre punto a punto. Il primo quarto infatti finisce 20 a 19 per i padroni di casa. L’incontro prosegue così anche nel secondo quarto e vede l’Ormelle alla fine del primo tempo avanti di 2 punti (38 a 36). All’inizio del terzo quarto la compagine trevigiana aumenta le percentuali di tiro e raggiunge un +9, ma i ragazzi reagiscono alla grande e riescono a terminare il quarto sotto di 5 punti (58 a 53). Nell’ultimo quarto, grazie ad una ottima difesa del Roncaglia con la conquista di molti rimbalzi, ad una bomba di Bettio e agli 8 punti del 2007 Sorgato riusciamo a portarci prima in pareggio e poi, grazie ad un tiro da 3 del capitano Fazz a pochi secondi dalla fine sul +7.
La partita finisce 77 a 72 per gli Under 19 del Basket Roncaglia che si riporta in vetta alla classifica.