Pallacanestro Favaro: n/a
Basket Roncaglia: Pellegrin L. 2, Quadri R. 6, Schiavolin A. 11, Rago A. 11, Valente G., Gomiero L. 4, Bettio E., Rigato R., Bratti D., Fazzina N. (K) 20.
All.re: Ferrari.

Un'altra sconfitta per il Basket Roncaglia under 19

Dopo la sconfitta casalinga contro l’Ormelle, altra battuta d’arresto per il Roncaglia Under 19 in quel di Favaro Veneto.
La squadra, allenata dal vice allenatore Ferrari, vista l’assenza di coach Modugno a casa ammalato, è in difficoltà fin dall’inizio sia in fase difensiva che d’attacco ed infatti chiude il primo quarto in svantaggio di 6 punti (14 a 20).
Nel secondo quarto le difficoltà aumentano e il Roncaglia nel tentativo di ridurre lo svantaggio nei confronti dei veneziani, prova più volte a tirare dalla lunga distanza senza successo, realizzando solo 8 punti. Il primo tempo si chiude 34 a 22 per Favaro Veneto.
All’inizio del terzo quarto, con la squadra che sembra risvegliarsi, dopo un tuffo per recuperare una palla vagante si infortuna alla spalla, già malandata, Albi costringendolo ad abbandonare la partita. Fino a quel momento aveva realizzato 11 punti con 2 bombe all’attivo.
Con un migliore gioco di squadra i padovani arrivano a -5 dagli avversari i quali però segnando 2 triple si riallontanano di nuovo chiudendo il quarto con un parziale di 46 a 35.
Nell’ultimo quarto, realizzando 4 bombe, la compagine di Favaro tiene alla distanza Roncaglia vincendo la partita per 62 a 54. Grande
delusione per i nostri ragazzi, ma adesso bisogna rimboccarsi le maniche per ritornare alla vittoria.