Roncaglia-VirtusPD: Barcaro T., Mabilia R. 6, Marinello R. 13, Pellicano N. 13, Zanella A. 7, Maturi R. 6, Mazzonetto E. 7, Urschitz G., Varagnolo A. 3, Croccolo M. 12, Buratto J. 2, Guevarra Malveda G. 10.
All.re: Salvato, Vice All.re: Pittarello
PSG Villafranca: n/a
2o Arbitro: Nicoletto Gianluca di Padova (PD)

Grande prestazione dell’Under 14 Elite che, domenica 10 gennaio 2016, nella quarta giornata di ritorno, ha affrontato la temuta San Giorgio Villafranca di Villafranca Veronese.
Il primo quarto inizia in sordina e viene giocato punto a punto con azioni che mostrano un sostanziale equilibrio tra le due formazioni. A conclusione della prima frazione di gioco, il risultato è fermo sul punteggio di 18 a 14.
Nel secondo quarto la nostra squadra inizia progressivamente ad imporsi contrastando efficacemente l’elevata fisicità dell’avversario e portando il risultato finale sul punteggio di 37 a 30.
Dopo l’intervallo avviene la svolta decisiva grazie ai preziosi consigli di coach Salvato. La squadra cambia ritmo ed atteggiamento dimostrando carattere e qualità di gioco. Alla fine dei dieci minuti si concedono solo 9 punti agli avversari e la nostra formazione vola a quota 57 su 39.
Il quarto ed ultimo tempo prosegue con la medesima determinazione e tutta la squadra realizza molte azioni offensive contrastando i vani tentativi di recupero e di difesa degli avversari.
La partita si conclude con il risultato di 79 a 46.