Roncaglia-VirtusPD: Mabilia R., Marinello R. 17, Pellicano N. 2, Zanella A. 14, Bacchin G., Maturi R. 4, Mazzonetto E. 12, Trento F., Trentin M. 13, Croccolo M., Guevarra Malveda G. 5, Urschitz G.
All.re: Salvato, Vice All.re: Pittarello
Basket Marostica: n/a
1o Arbitro: Menin Matteo di Padova (PD)

Domenica 22/11 si è giocata alla palestra Einaudi l’ottava giornata del campionato U14 Elite che ha visto opporsi la Virtus-Roncaglia e il Basket Marostica.
La partita parte male e gli avversari ci impongono un parziale di 10-0. Il primo quarto si chiude 14-19 per gli avversari.
Nel secondo quarto la “musica” non cambia e noi non riusciamo a reagire con sufficiente determinazione e andiamo alla pausa lunga sotto di 11 (26-37).
Rientriamo in campo carichi e imponiamo una buona difesa riducendo il divario a un solo punto 44-45.
L’ultimo quarto si gioca punto a punto fino alla fine con una serie di canestri e di palle recuperate a nostro favore. La partita si chiude con la nostra vittoria (67-59) che ci mantiene al secondo posto.
La prossima settimana giocheremo un’altra partita fondamentale (contro Conegliano) per confermare la posizione in classifica.