Armistizio Patavium: Canella F. 4, Compagno D. 11, D'Eredità A., Gallinaro P., Gastaldon P., Greco A. 12, Moretti F. 5, Pirro F. 6, Selmin A., Suar N. 3, Thiam H. 8, Vannucci M. 8.
TL: 3/11
Basket Roncaglia: Gomiero L. ne, Fanton N. ne, Cognito N., Macorig F. ne, Scaramuzzino G. 15, Schiavolin A. 11, Rinaldi F. 5, De Danieli F. 15, Rago A. 9, Contesso R., Cavaletto S., Fazzina N. (K) 9.
All.re: Modugno, Vice All.re: Giaccaglia

Buona la prima

Esordio con vittoria per l’Under 16 di Coach Modugno, che s’impone su un buon Junior Basket Armistizio con il punteggio di 57 a 64.
Avvio non molto convicente per i gialloblu, che nel primo quarto sbagliano diverse facili conclusioni e concedono troppa libertà agli avversari, i quali si aggiudicano la prima frazione per 16 a 14.
La musica nel secondo quarto non cambia con i padroni di casa che vincono anche questa frazione per 18 a 15 e vanno negli spogliatoi con un vantaggio di 5 punti.
Il viaggio negli spogliatoi sveglia però i ragazzi del Roncaglia, che giocano un ottimo terzo quarto, dal punto di vista difensivo e del contropiede, vincendolo per 20 a 7.
L’ultima frazione è, come ci si aspetta, una battaglia e solo nei minuti finali i gialloblu riescono a prendere le redini della gara e ad ottenere la vittoria.
Come si suol dire “Buona la prima”, ma testa bassa e lavorare, quindi #keeppushing