Basket Roncaglia: Rampin L. 6, Gomiero L. ne, Fanton N. ne, Macorig F., Ziglio F. 4, Schiavolin A. 20, Rinaldi F. 2, De Danieli F. 8, Rago A. 14, Contesso R., Cavaletto S., Fazzina N. (K) 10.
All.re: Modugno, Vice All.re: Giaccaglia
Basket 03 Salzano: n/a

Grande vittoria per l'U16

Grande vittoria per l’U16 di Coach Mod che s’impone in casa per 64 a 63 contro la capolista Salzano.
Buona partenza per i gialloblu che con un’attenta difesa e delle buone traansizioni offensive si aggiudicano il primo quarto per 16 a 13.
Nel secondo quarto la partita continua ad essere molto equilibrata, con Salzano che solo negli ultimi minuti azzera sostanzialmente la distanza, vincendo la seconda frazione per 17 a 15. Si va quindi negli spogliatoi con il Roncaglia sopra di 1 punto.
Il terzo quarto però ha tutta un’altra musica, con i biancorossi che aumentano l’intensità e mettono la testa avanti, dopo 30 minuti il tabellone recita: 45 a 50.
L’ultimo quarto è, come ormai prassi quest’anno, una vera e propria battaglia, fatti di errori, ma anche di tanta voglia di vincere. Alla fine i gialloblu la spuntano con un canestro a pochi secondi dalla sirena di Schiavolin, autore di un’ottima prova da 20 punti e un buona difesa sul miglior giocatore avversario.
Un grande prova di squadra per la banda Modugno, con tanti interpreti a dare il loro contributo.