Rucker Sanve: n/a
I Frogs: Bressaglia T. 7, Frison M. (K) 1, Zanella L., Faccioni S., Savarese G. 5, Salmaso D. 8, Pizzoccaro M. 6, Badecco N. 4, Benetazzo S. 3, Mogno R. 5, Pasquetto M. 1, Salmaso N. 7.
All.re: Rizzi, Vice All.re: Veronese

Niente da fare per i Frogs: Rucker Sanve vince anche gara 3

Si conclude anche per la ‘promo’ di coach Rizzi l’avventura nei play-off: una prestazione “semi-opaca” preclude definitivamente le possibilità per le nostre “rane” di accedere alle semifinali. Eppure un buon primo quarto aveva illuso i numerosi tifosi neroverdi accorsi al Palasport System di San Vendemiano: si vede un buon gioco, associato ad una giusta intensità, che ci consente di chiudere in vantaggio dopo il primo parziale e di guardare avanti con prospettive ben più ottimistiche. Il timore è di ripetere la performance decisamente poco brillante vista in gara 2 al Palaponte, ma lo spettro di tale ravvicinato ricordo incombe minaccioso.. Nel secondo quarto partiamo infatti più disuniti, iniziamo a sbagliare troppo sia dalla lunetta che nei piazzati ed i padroni di casa non esitano ad approfittarne, portandosi avanti a metà gara di 6 lunghezze (32 a 26). Confidiamo nel riposo lungo per vedere delle rane più arrembanti, ma è solo un’illusione. Manca forse quel pizzico di determinazione in più che ci vuole in un quarto dei play-off e questo non ci consente di arginare la maggior capacità di sfruttare i contrasti diretti della Rucker. Terzo parziale quindi ancora a favore dei padroni di casa, ormai le speranze si affievoliscono. Siamo sotto di tredici punti e dieci minuti da giocare, rispetto a gara 1 il quadro non è poi così molto diverso … Ma purtroppo questa volta le cose non vanno come speriamo. Vinciamo il parziale 13 a 10, ma poco serve …
Bravi, bravissimi comunque tutti i nostri Frogs per i risultati ottenuti, con 15 vittorie su 26 nella regular season, complimenti a coach Rizzi e Bertolin, grazie a tutto lo staff ed un arrivederci a presto.