Redentore Este: Bottaro M., Guarini R. 15, Guarini R., Ianno M. 11, Imboccioli S., Moro A. 6, Perencin S. 4, Picelli M., Rossini E., Vascon F. 13, Zanarotti C. 11, Zullato M.
Basket Roncaglia: Basaldella M. 6, Taffara A. (K) 1, Gasparin T. 13, Paoli S., Marzola R. 12, Bertola S. 7, Stona F. 2, Pavan R. 1, Giaccaglia G. ne, Toniolo L. 9, Sabbion F., Zamuner M. ne.
TL: 22/37, T2P: 13/46, T3P: 1/16

Commento Redentore Este

RITORNO ALLA VITTORIABATTUTO IL BASKET RONCAGLIA

In un PalaITIS gremito il Redentore Este rialza la testa sconfiggendo il Basket Roncaglia. Una partita non certo spettacolare ma intensa dove la squadra Atestina, questa volta, non ha commesso grosse e pacchiane ingenuità.
Un inizio gara contratto per entrambe le formazioni con un gioco si brillante ma …. poco redditizio e il primo canestro arriva dai Reds che smuovono la retina dopo oltre due minuti e mezzo dalla palla a due. Poi, lentamente gli Atestini prendono in mano le redini del gioco allungando un po’ ma, non riescono a sfruttare appieno le occasioni concesse dalla squadra ospite, la quale con cipiglio riesce a concludere il periodo in ritardo di quattro punti (14-10) con canestro sulla sirena. Nel secondo tempo i Reds allungano portandosi a un più sette, time out di coach Penso … al rientro gli ospiti passano ad uomo e i Biancorossi vanno un po’ in affanno faticando a trovare la via del canestro. Il Roncaglia non demorde e si mantiene in scia andando al riposo lungo in ritardo di due punti ( 28-26). Nel terzo tempo le cose cominciano bene per i locali che con alcuni recuperi palla e successivo canestro allungano nuovamente ma, l’irruenza e la voglia di fare talvolta fa brutti scherzi. In meno di tre minuti i Reds perdono il bonus falli e per gli ospiti, implacabili dalla lunetta, diventa facile il recupero portandosi, a meno di due minuti dalla sirena del periodo in vantaggio di un punto che mantengono sino all’intervallo (43-44). Tutto rimandato agli ultimi dieci minuti. Coach Baù inizia l’ultimo periodo con in quintetto Ianno,Perencin, i fratelli Guarini e Moro, ma la gara per i Reds non decolla …. il Redentore ritorna in vantaggio ma sempre tallonato dagli ospiti. A metà del periodo Este effettua alcuni cambi e con un’attenta difesa e con uno Zanarotti in palla si porta sul più sette a poco più di due minuti dal termine. Un antisportivo molto dubbio fischiato all’Este non adeguatamente sfruttato dal Roncaglia è una successiva tripla dall’angolo dei biancorossi spengono le residue speranze degli ospiti e l’incontro termina icon il punteggio di 60 a 51 per la squadra Atestina. Nel complesso il Redentore ha fornito una buona prestazione unica macchia i troppi errori dalla lunetta.