(14-17, 33-29 (19-12), 52-38 (19-9), 67-57 (15-19))
Pallacanestro Buster Verona: Barba E., Bordato M., Campana E. 9, Campolongo G. 9, Cantaluppi L. 4, Checchini E. 6, Cordioli L. 11, Fazioni P. 11, Geroin P. 9, Glucini M. 5, Selleri S., Zanotto F. 3.
Basket Roncaglia: Basaldella M. 10, Taffara A. 5, Gasparin T. 5, Paoli S. 2, Marzola R. 14, Bertola S. 11, Stona F. 2, Pavan R. 8, Giaccaglia G., Toniolo L., Sabbion F., Zamuner M.
1o Arbitro: Ajmi Amor di Verona (VR)
2o Arbitro: Motteran Matteo di Bussolengo (VR)

Commento Buster Basket

Buona prestazione dei Blu che nonostante alcune assenze e alcuni giocatori non al top della forma riescono ad avere la meglio sull’ostica formazione padovana, mantenendo inviolato il parquet del CONI.

Coach Barbieri parte con un quintetto inedito, con ben 3 ragazzi del ‘99 l’avvio di gara ci vede rincorrere gli avversari causa poca attenzione in difesa e un po’ di fretta in attacco che porta a diverse palle perse ma, nella seconda parte del quarto, con una difesa più reattiva riusciamo a contenere lo scarto a -3 sul 14-17.

Nel secondo quarto troviamo buone soluzioni in velocità e difesa aggressiva, riusciamo a chiudere sul +4, sul 33 a 29. Dopo la pausa lunga, nonostante l’infortunio di Cordioli che lascia il reparto lunghi sguarnito ad eccezione di Campolongo, sembra che la partita prenda una direzione a noi favorevole; una difesa sempre attenta e un attacco che produce buone cose ci mandano all’ultima pausa sul +14, 52-38.

Nel quarto finale gli ospiti, grazie a una difesa intensa e a qualche errore di troppo dei nostri, rientrano in partita fino al -2, ma un’ottima reazione di squadra ci permette di riprendere un vantaggio rassicurante che portiamo fino al +10 finale sul 67-57.