Pallacanestro Rubano: Sinigaglia G. 4, Marangon G., Vallin A., Turetta L., Cammisa M. 5, Massaro P. 7, Borgherini A. 2, Pigato G. 4, Spessato M., Valentini F. 13, Filippi N. 10, Ceccato G. 12.
BUV Vigonza: Ferrari G. 1, Sumiti S. (K) 9, Marzenta G., Crivellaro L. 15, Laccetti D. 23, Ruzza N. 3, Favero N., Contin S. 4, Casotto M. 13, Salmaso G. 2.
All.re: Cappellato.
TL: 18/0, T2P: 20/0, T3P: 4/0

NOTE - Usciti per falli: Ceccato (Pallacanestro Rubano). Tiri da 3 punti: Cammisa (Pallacanestro Rubano).

Nuova trasferta, nuova sfida con voglia di riscatto.
Ore 11,00, palla a due nel campo della Virtus di Rubano e, come il clima di questa domenica mattutina, la nebbia è un po fitta. Trascorrono i primi 10 minuti di gioco con il Vigonza sotto di 7 (16-9) che gioca un basket di controllo, risparmiando le energie ma facendone spendere molte di più agli avversari di Rubano.
Inizio secondo quarto, coach Cappellato dirige l’orchestra, e in meno di 8 minuti di gioco il Vigonza fa un parziale tremendo costringendo per ben 2 volte coach Garon al time out. Finale di secondo quarto con il punteggio 27 a 26 per i padroni di casa.
Ore 12,00, rientro in campo dopo la lunga pausa, la nebbia si dissolve e i ragazzi di Vigonza si guardano, si cercano e giocano questi dieci minuti senza risparmiarsi travolgendo nettamente la squadra locale con un finale di terzo quarto di +15 (11-27).
Inizio ultimo quarto, i virtussini cercano di colmare lo svantaggio, ma Vigonza controlla il vantaggio accumulato e porta a casa la sua terza vittoria di campionato.
L’impegno e l’astuzia messa in campo dai ragazzi di Vigonza vuol significare la costante crescita di questa squadra che è sempre più in grado di colmare le carenze dando oltre il 100% delle proprie capacità.