BUV Vigonza: Brigo N., Casotto M. 7, Contin S. 4, Crivellaro L. 12, Favero N., Ferrari G., Laccetti D. 24, Marzenta G., Ruzza N., Salmaso G. 6, Sumiti S. (K) 5.
TL: 1/2, T2P: 24/0, T3P: 3/0
1o Arbitro: Carollo Renato di Dueville (VI)
2o Arbitro: D'Andrea Christian di Bressanvido (VI)

Partita ben giocata dai nostri ragazzi che hanno affrontato la sfida di Vicenza a testa alta e senza timore pur conoscendo la grande differenza di centimetri dalla squadra di casa.
Il Vicenza in più occasioni ha cercato di concludere l’incontro raggiungendo il massimo vantaggio di 11 punti ma Vigonza ha sempre reagito per il giusto verso colmando immediatamente il divario accumulato.
A differenza delle precedenti sfide di campionato, con un + 5 per i padroni di casa, al 7 minuto dell’ultimo quarto lascia il campo per infortunio il nostro Davide (fino a quel momento classificabile una vera spina avvelenata nel fianco della formazione vicentina) e il vicenza conclude la sfida con un nuovo parziale di 8 a 0 vincendo per 71 a 58.
Ad di là del risultato finale, il Vigonza ha dimostrato la continua crescita del gruppo e sicuramente a breve i risultati ripagheranno l’impegno messo in campo.