45 - 52
Don Bosco Arcobaleno: n/a
Basket Roncaglia: Ziglio F., Ferrato V., Scaramuzzino G. 3, Schiavolin A. 6, De Danieli F. 2, Contesso R., Rinaldi F. 6, Fazzina N. (K) 16, Rago A. 19.
All.re: Modugno.

Under 15 silver vince contro DBA e chiude il girone d’andata della seconda fase con quattro vittorie su altrettante partite.
Anche questa volta inizio partita “ragionato”/soft-noioso, insomma solito approccio dei nostri pollastri, anzi no !!!
Questa volta il torpore dura meno del solito e dopo una breve pennichella i ragazzi giocano un buon primo quarto sorprendendo tutti, avversari compresi.
Chiudiamo il quarto 9 a 14 per noi… break che si rivelerà decisivo visto il sostanziale equilibrio dei restanti tre quarti.
Da segnalare inoltre la reazione ad un minuto e mezzo dalla fine match quando il DBA si avvicinava fino al meno due, troviamo i canestri decisivi con i ragazzi fino a quel momento meno protagonisti ed ecco quindi : un canestro dalla media di Rinaldi (+4), un tiro libero di Scaramuzzino (+5) ed infine un appoggio da sotto di Schiavolin (+7).
Ora sotto con le partite di ritorno… possiamo ancora migliorare !!!