(20-05 12-11 12-10 14-14)
Canossa Cavarzere: Cassari F., Desidero' R., Grande A., Guarnieri F. 2, Loreggia M. 7, Pavan F. 1, Pilotto A., Rossi G. 23, Tessarin A. 21, Vascon E. 4.
All.re: Banzato.
1o Arbitro: Armani Damiano di Conselve (PD)    Voto: 4.5*   (4 votanti)

Con questa partita il Canossa Cavarzere festeggia il proprio rientro in fip dopo ben 10 anni d'assenza. Si inizia subito di corsa con la squadra di casa che piazza un parziale di 7 a 0 in pochi minuti (4 punti di tessarin e una tripla di rossi). La partita poi procede con i padroni di casa avanti e con gli ospiti costretti sempre ad inseguire, grazie ad un lavoro di squadra positivo sia in attacco che in difesa. A fine primo tempo le squadre vanno negli spogliatoi con un punteggio di 32-16 per il canossa. Il rientro è più duro per coach Banzato e i suoi ragazzi, in quanto il basket roncaglia prova una zona 2/3, dopo alcune azioni pero' il canossa è riuscito a rompere la difesa e a ritornare padrone del gioco.Positive tutte le prestazioni dei giocatori, c'è spazio per far giocare anche nuove leve come desidero' e cassari, che, anche se a secco di punteggio, riescono a dimostrare le loro qualita'.Complimenti anche a Banzato per la sua prima partita da coach.