Monselice Basket: Bevilacqua L. 7, Boggian S. 9, Bonantini A. 2, Breggie D., Buson R. 10, Cardin F. 2, Guglielmo N. 3, Martello R., Pippa A. 5, Sturaro R. 12.
All.re: Bernardini.
1o Arbitro: D'avanzo Filippo di Albignasego (PD)    Voto: 2.0*   (1 votante)

Roncaglia: Furlan (5) 0, Lavino (7) 5, Zaggia (11) 13, Meneghello (12) 0, Rubini (14) 6, Gardin (15) 0, Maioli (16) 6, Ippolito (18) 12, Zamberlan (19) 4.

Partita decisamente brutta, ma molto importante per la classifica di entrambe le squadre: il Monselice strizza l'occhio ai piani alti, il Roncaglia vuole togliersi dai bassifondi.
Partono bene gli ospiti con capitan Ippolito(18) che dimostra di avere subito la mano calda, mentre i "beavers", privi di vere e proprie guardie, si affidano ai tre lunghi Boggian(12)/Bonantini(22)/Buson(16), ma a quanto pare, nonostante i numerosi rimbalzi conquistati in attacco, pare serva una vasca per buttarla dentro questa sera! Comunque i locali recuperano subito lo svantaggio e, sul finire, allungano fino al +6 finale. Il secondo parziale è un inanellarsi di grossolani errori in attacco da ambo le parti, il Roncaglia non pare in grado di dare continuità al proprio gioco offensivo e per il Monselice è abbastanza facile gestire l'esiguo vantaggio. Il terzo quarto è incommentabile perchè un parziale di 7 a 7 in dieci minuti nemmeno il minibasket lo realizza....(chiedo scusa a chi potrebbe offendersi, ma si tratta di un'opinione personale). All'inizio degli ultimi dieci minuti coach Bernardini ritenta la carta dei tre "pivot" e pare che stavolta la scelta funzioni meglio perchè i "beavers", dopo poco, allungano a +10, ma a quattro minuti dalla fine incredibilmente i locali staccano la spina dando così nuovo fiato alle speranze di vittoria degli ospiti che però, realizzando solo su tiro libero, non riescono più a chiudere il gap. Giocando male vinciamo...diciamo che può andar bene così per ora.
Un'ottima fine d'anno per il Monselice e tutti ci auguriamo che, l'inizio del 2006, sia ancora migliore.
Buone feste a tutti ed occhio alla panza!!!