BUV Vigonza: Barbato A. 13, Laccetti G., Levorato G. 2, Marcato D., Mindru A. 2, Rigon A. (K) 10, Rigon S. 7, Schiavon R. 12, Toson G. 7, Trevisi F. 13, Trolese R. 2, Varotto A.
All.re: Cappellato.
TL: 17/27
Pallacanestro Vigodarzere: De Angeli N., Moretto M. 8, Bettella A. 3, Lazzarini E. 7, Brazzo S. (K) 6, De Nicolao R. 5, Ruffa R. 8, Giacomelli A., Ferrari E. 15, Spica M. 7, De Agostini A. 1, Pinton F. 4.
All.re: Niero, Vice All.re: Sartori

Partita di alta classifica ieri sera in Arco, ci fa visita il Vigodarzere, secondi un classifica dopo otto giornate, e con all'attivo la vittoria su Terme Euganee la settimana scorsa. Noi veniamo invece da tre trasferte consecutive con due sconfitte in striscia, è tempo di rimediare.
Primo quarto in equilibrio fino all' 8 pari, squadre che si affrontano a viso aperto, difesa individuale e andare, poi nel finale accellerazione da parte nostra, a fine quarto 17-10 per noi.
Ma in questo campionato non bisogna mai mollare, secondo quarto spazio a tutta la panchina e Vigodarzere che ci recupera parzialmente, niente paura siamo comunque sopra di tre 27-24. Punteggio basso.
Terzo quarto, la partita ricomincia nel segno del tatticismo, Vigodarzere alterna zona 3-2 e 1-3-1, noi, dopo un primo impatto negativo, ci assestiamo in attacco e rispondiamo con le nostre zone press che mettono in apprensione Vigodarzere e ci permettono di mantenere e incrementare il vantaggio, 46-38 alla fine del terzo parziale.
Quarta frazione, Vigodarzere ricuce subito, teniamo botta con gli Under 19 in campo, Simone palla rubata a metà campo e contropiede facile, e poi tripla dall'angolo a chiusura di una buona circolazione di palla, Giorgio con due tiri sugli scarichi dall'arco mettono 11 punti d'oro, si avvicina il finale, Vigodarzere non molla e ricuce con due triple fino a meno due, mancano 100 secondi alla fine, tripla di Riccardo e poi sequenza di liberi per il fallo sistematico, Giorgio, Ale, Pippo e a un secondo dalla fine ancora Ale che mette il libero del più quattro, partita in ghiaccio e tutti sotto la doccia. Bravi.